Freiwillige Feuerwehr Waldangelloch

Technische Hilfeleistung - Türöffnung

Datum: 16.05.2019
Einsatzort: Waldangelloch
Einsatzkurzbericht: Bei unserem zweiten Einsatz an diesem Tag wurden wir zu einer Türöffnung in Waldangelloch gerufen.

Brandalarm - Lagerhallenbrand

Datum: 16.05.2019
Einsatzort: Angelbachtal
Einsatzkurzbericht: Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Waldangelloch hatten nur
eine kurze Verschnaufpause. Als sie heute morgen wieder aus ihrer verdienten Nachtruhe zu einem Einsatz nach Angelbachtal gerufen wurden. Es wurde ein Lagerhallenbrand in der Etzwiesenstraße gemeldet. Die Sachlage bestätigte sich beim Eintreffen an der Einsatzstelle. Wir unterstützten die Angelbachtaler Wehr mit einer Riegelstellung an der hinteren Seite der Halle. "Feuer schwarz" konnten wir gegen 06:30 Uhr melden.

Technische Hilfeleistung - Schwerer Verkehrsunfall

Datum: 15.05.2019
Einsatzort: Angelbachtal/Mühlhausen
Einsatzkurzbericht: Auf der B39 prallten zwischen Angelbachtal und Mühlhausen zwei Autos zusammen. Unsere Abteilung unterstütze die Nachbarwehr bei der Rettung der verletzten Personen.

Kleinalarm - Stromausfall
Datum: 13.05.2019
Einsatzort: Waldangelloch
Einsatzkurzbericht: Besetzung des Gerätehauses aufgrund eines Stromausfalls in Waldagelloch.

Technische Hilfeleistung - Baum über Straße

Datum: 04.03.2019
Einsatzort: Waldangelloch/Weiler
Weitere Einsatzkräfte: Feuerwehr Sinsheim Abt. Weiler

Technische Hilfeleistung - Sturmschaden

Datum: 04.03.2019
Einsatzort: Waldangelloch
Einsatzkurzbericht: In der Ortsmitte von Waldangelloch musste nach dem Sturm eine  Baustelle auf dem Gehweg wieder gesichert werden.

Kleinalarm - Türöffnung

Datum: 24.01.2019
Einsatzort: Waldangelloch
Weitere Einsatzkräfte: Feuerwehr Sinsheim Abt. Stadt, Kdt. Hess, Deutsches Rotes Kreuz,